快乐合成器

看了著名舞见大俱利伽罗跳快乐合成器之后笑得不要不要的。

话说妈妈切你倒是快点来我家啊。我家有大咖喱,你来了的话说不定哪天就看到他跳舞了呢。

视频是sm25607756,b站有搬运。 ————————————————————————————— 当看到教科书式的中二少年跳舞,你做何感想? 总之,在无意间经过庭院,却发现某叛逆期长达几百年的中二付丧神在房间里跳舞时,我的心,颤抖了。别问我是怎么发现的。咖喱万年安静的房间里居然有音乐声,简直太崩坏。

更毁三观的是,他跳的曲目是。我至今还记得,圣诞晚会上,本年级的妹子,跳的就是这首曲子。而且还很萌。不过穿表演服装的妹子和披戴甲胄的汉子跳同一首曲子,老实说我还挺期待?

就在我的脑内被草泥马来回践踏的时候,纸门被拉开了。——夭寿啦居然被发现了要出刀命啦!!我内心如此咆哮着。

不过咖喱背对着门,陶醉在舞蹈中,根本没发现门外的刀。但是门外的妈妈切,按表情看,内心大概是崩溃的。下一秒他就合上了门。

我抓着潜望镜蹲在窗户底下,简直要笑成sb。妈妈切一点也不帅的表情我记住了噗哈哈哈哈哈……等等,妈妈切又拉开了房门,他在从门缝中间看!!噢噢噢光忠妈妈你也觉得不能错过这万年奇景对不对?诶刚刚咖喱跳起来的时候系甲胄的带子pia到他头上了可惜从你的角度看不到啊2333333

正看得开心,咖喱做出了转身的动作——光忠选手做出了完美的闪避动作,走前还关上了门!让我们为他的高机动和缜密思维鼓掌!不过这下只剩我一个欣赏咖喱的舞姿了,稍微有点心虚呢。

……不我果然还是太甜了。比糖炒栗子还甜!!万万没想到,在光忠妈妈闪后十几秒,门又一次被拉开了。这一次出现在门后的,除了带着看破一切的笑容的光忠妈妈之外,还有一个没猜到事情发展的长谷部叔叔。几乎是在拉开门的同时,长谷部开始揉按睛明穴。

对于这个展开,我几乎想打个响指再yoooo~一声。但我是个有节操的人,所以我坚持安静看(偷窥 完了剩下的一分钟。期间长谷部停止了对睛明穴的蹂躏,转而开始用力捂嘴,浑身颤抖。……看上去挺辛苦。

然后随着一个大转身,音乐结束了。咖喱君保持着结束姿势和妈妈切、长谷部叔叔安静地对视了几秒,收到了整齐的掌声。在掌声中,咖喱君,沉默地,爆真剑了。庭院中呈现出一片和谐的“呵呵呵来追我呀”的气氛。甚好,甚好。

其实咖喱君肯定是恼羞成怒了。不然他应该听见窗户底下也有来自我的掌声响起的。

总之,咖喱君跳舞,真是诡异地萌呢。

评论(2)
热度(2)
© StarKnight23907 | Powered by LOFTER